Первый рыболовный » Рецепты » Запеченный фаршированный лещ

Меню

Авторизация


Логин
Пароль
 

 
Запеченный фаршированный лещ
   
   

Запеченный фаршированный лещ










Ингридиенты:
Лещ – 1 штука – рыба должна быть весом в 1 кг
Картофель – 700 грамм
Квашеная капуста – 400 грамм
Лук репчатый – 200 грамм
Опята – 300 грамм
Томатная паста – 1 столовая ложка
Имбирь молотый – пол чайной ложки
Кориандр молотый – 1 чайная ложка
Майоран -1 чайная ложка
Растительное масло – 3 столовые ложки
Перец черный молотый – пол чайной ложки
Соль

Способ приготовления:

Леща чистим, удаляем жабры, хорошо промываем и делаем надрез на брюшке по всей длине тушки. Через этот надрез нужно удалить внутренности. Затем рыбу снова нужно промыть.
Затем нужно приготовить начинку.
Для этого очищаем лук и нарезаем его тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К луку выкладываем опята, перемешиваем и жарим все вместе. Далее добавляем квашеную капусту, томатную пасту, перемешиваем и тушим все вместе. Мелко нарезаем молоки(если они были в наших лещах) и добавляем в начинку.Приправляем «наш фарш» кориандром, майораном, имбирем, черным молотым перцем, солим и хорошо перемешиваем.
Затем берем леща солим и перчим его со всех сторон, после чего фаршируем приготовленной начинкой.
Картофель очистить, промыть и нарезать крупными кусочками. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем леща. Вокруг леща выкладываем нарезанный картофель, который нужно посолить, поперчить и немного полить растительным маслом.
Помещаем противень с лещом в разогретый духовой шкаф и запекаем при температуре200 градусов в течение 30 минут и больше, нужно проверять, время запекания может зависеть от размера леща.
Подаем нашего вкусного и аппетитного фаршированного леща с картофелем к столу в горячем виде.

   
 

Календарь рыбака

Иваново прогноз клёва рыбы

Погода

Календарь

«    Сентябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Карта сайта, XML.